تمتاز المانجا بطعمها اللذيذ والمحبب لدى الأطفال والكبار، وباحتوائها على العديد من الفيتامينات .. لذا إليكِ طريقة عمل شوربة المانجو:
المقادير
طريقة التحضير
- توضع مكعبات الكنتالوب وقطع الموز ونصف مكعبات المانجو وعصير الليمون
والعسل وخلاصة الفانيليا في الخلاط، وتضرب جميع المكونات حتى يصبح الخليط
أملساً.
- يُحفظ الخليط في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.
- تُحفظ بقية مكعبات المانجو منفصلة.
- عندما تصبح جاهزة للتقديم، تُقسم مكعبات المانجو على 8 أكواب حلويات صغيرة.
- يُقلب خليط الفواكه المبرد ويُصب بالتساوي على مكعبات المانجو في كل كوب.
- للتقديم، يُزين كل كوب بالفراولة.
المقادير
- عصير الليمون , ملعقة طعام
- مانجو مكعبات,3 حبات
- موز مقشرة ومقطعة, حبة
- كنتالوب مقشرة ومقطعة, حبة
- عسل , ملعقة طعام
- فانيليا ,0.25 ملعقة صغيرة
- فراولة مهروسة,0.25 كوب
طريقة التحضير
- توضع مكعبات الكنتالوب وقطع الموز ونصف مكعبات المانجو وعصير الليمون
والعسل وخلاصة الفانيليا في الخلاط، وتضرب جميع المكونات حتى يصبح الخليط
أملساً.
- يُحفظ الخليط في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل.
- تُحفظ بقية مكعبات المانجو منفصلة.
- عندما تصبح جاهزة للتقديم، تُقسم مكعبات المانجو على 8 أكواب حلويات صغيرة.
- يُقلب خليط الفواكه المبرد ويُصب بالتساوي على مكعبات المانجو في كل كوب.
- للتقديم، يُزين كل كوب بالفراولة.