غرام قريدس أو روبيان، مثلج مسلوق
١ ملعقة صغيره بقدونس، مفروم للزينة
لصلصة الكوكتيل
١⁄٢ كوب كاتشاب
٢ فص ثوم، مفروم
١⁄٤ ملعقة صغيره سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح، خشن مطحون
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود، مطحون خشن
٢ ملعقة كبيرة عصير الليمون (حامض) طازج
١⁄٢ ملعقة صغيره صلصة تاباسكو
١⁄٢ ملعقة صغيره صلصة ورشستر
١⁄٢ ملعقة صغيره خردل ديجون
طريقة التحضير
١. تُمزج مكونات صلصة الكوكتيل في وعاء، ثم يُغطى الوعاء ويُحفظ في البراد لمدة ساعة.
٢. يتم اخراج القريدس المثلج من كيسه ويوضع تحت الماء البارد ليزول عنه الجليد ثم ينقل الى وعاء للتقديم.
٣. تُسكب الصلصة فوق القريدس و يُزيّن الطبق بالبقدونس
٢. يتم اخراج القريدس المثلج من كيسه ويوضع تحت الماء البارد ليزول عنه الجليد ثم ينقل الى وعاء للتقديم.
٣. تُسكب الصلصة فوق القريدس و يُزيّن الطبق بالبقدونس