منتديات الحوت hoot
افضل طريقه لعمل كباب دجاج تركي Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
افضل طريقه لعمل كباب دجاج تركي Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionافضل طريقه لعمل كباب دجاج تركي Emptyافضل طريقه لعمل كباب دجاج تركي

more_horiz
المقادير

كيلوغرام صدور دجاج بدون عظم،
مقطعة الى مكعبات

٣ طماطم، مقطَعة إلى نصفين

٢ فليفلة صفراء، مقطّعة

التوابل

١⁄٢ كوب لبن

١ فص ثوم، مدقوق مع الملح

١ ملعقة صغيره رب رمان

٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

١⁄٢ ملعقة صغيره كمون

١ ملعقة صغيره فلفل أحمر، بودرة

١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود

ملح حسب الذوق
طريقة التحضير


١. تخلط التوابل مع بعضها البعض.
٢. تنقع مكعبات الدجاج بمزيج التوابل وتترك في البراد في وعاء مغلق حتى اليوم التالي أو على الأقل ساعتين.
٣. قبل وقت الشوي بساعة، يخرج الدجاج من البراد ويوضع في أسياخ الشك.
٤. يُشوى على الفحم أو في الفرن مع الفليفلة والطماطم مدة 8 أو 10 دقائق
أو حتى الإستواء. خلال الشوي تسقى أسياخ الدجاج بمرق التوابل المتبقي لكي
تتشرّب الطعم أكثر

descriptionافضل طريقه لعمل كباب دجاج تركي Emptyرد: افضل طريقه لعمل كباب دجاج تركي

more_horiz
مآ شآء آلله أپدآع پلآ حدود و پآنتظآر أپدآعآتگ آلقآدمة

descriptionافضل طريقه لعمل كباب دجاج تركي Emptyرد: افضل طريقه لعمل كباب دجاج تركي

more_horiz
سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد