المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
100 غرام بقلة مورّقة
2 طماطم متوسط الحجم، مقطعين قطع صغيرة
1 بصلة، خضرة مفرومة ناعم
مكونات الصلصة:
1⁄2 ملعقة صغيره خردل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة سكر
ملح وفلفل أسود وبابريكا
2 ملعقة كبيرة جوز، للزينة
طريقة التحضير
1. تغسل البقلة وتصفى جيداً ثم تخلط مع الطماطم والبصل الاخضر.
2. توزع الخضار في صحن التقديم.
3. تخلط كل مكونات الصلصة ثم توزع فوق الخضار.
4. تزين السلطة بالجوز وتترك لمدة ½ ساعة ثم تقدم.
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
100 غرام بقلة مورّقة
2 طماطم متوسط الحجم، مقطعين قطع صغيرة
1 بصلة، خضرة مفرومة ناعم
مكونات الصلصة:
1⁄2 ملعقة صغيره خردل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة سكر
ملح وفلفل أسود وبابريكا
2 ملعقة كبيرة جوز، للزينة
طريقة التحضير
1. تغسل البقلة وتصفى جيداً ثم تخلط مع الطماطم والبصل الاخضر.
2. توزع الخضار في صحن التقديم.
3. تخلط كل مكونات الصلصة ثم توزع فوق الخضار.
4. تزين السلطة بالجوز وتترك لمدة ½ ساعة ثم تقدم.