منتديات الحوت hoot
طريقة عمل شوربة البقلة الباردة  Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
طريقة عمل شوربة البقلة الباردة  Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionطريقة عمل شوربة البقلة الباردة  Emptyطريقة عمل شوربة البقلة الباردة

more_horiz
وقت التحضير 15 دقيقة



وقت الطهي 35 دقيقة


تكفي لـ 5 أشخاص








إليكِ طريقة عمل شوربة البقلة الباردة، سريعة التحضير .. من مطبخ يم يمي:




طريقة عمل شوربة البقلة الباردة  Recipe_eb7851e004a95d7c3b9a21f149ebdd69




المقادير




  • كريما ,300 ملم
  • مرق خضار ,1.50 لتر
  • بصل جوانح, حبة
  • زبدة ,110 غرام
  • كراث مقطع جوانح,350 غرام
  • بطاطا ,620 غرام
  • بقلة مورقة,350 غرام
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • ورق بقلة (للتزيين),2 ملعقة






طريقة التحضير



- تغسل الكراث جيداً وتصفى.


- تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات صغيرة.


- تسيّح الزبدة في طنجرة وتضاف لها الكراث والبصل والبطاطا ونصف كمية البقلة مع قليل من الملح وتطبخ لمدة 15 د تقريباً.


- يضاف مرق الخضار والكريما ويطبخ لمدة 20 دقيقة ويتبل بالملح والفلفل الاسود.


- تنقل الشوربة إلى وعاء آخر وتترك حتى تبرد ثم تغطى وتوضع بالبراد حتى تبرد تماماً.


- عند التقديم تضاف باقي كمية البقلة وتطحن الشوربة للحصول على خليطٍ متجانسٍ وناعمٍ.


- تقدم بالصحن وتزين بقليل من أوراق البقلة.

descriptionطريقة عمل شوربة البقلة الباردة  Emptyرد: طريقة عمل شوربة البقلة الباردة

more_horiz
سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز

descriptionطريقة عمل شوربة البقلة الباردة  Emptyرد: طريقة عمل شوربة البقلة الباردة

more_horiz
مشكووووووور على الطرح ::8::
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد