بسم الله الرحمن الرحيم
أعضاءنا الأعزاء (مو مهم الأعضاء)
عضواتنا العزيزات (طحت ع الجرح ههههه)
ملينا كثيرا من مواضيعكن في الطبخ واللي تحوّم الكبد وتقلب المعدة ههههه
اللي جايبة كيك .. واللي جايبة حلويات ... والثانية جايبة محاشي... والأخت
صيتة جايبة شوربة .. وحصيصة أم قصيصة جايبة سلطات .. والغالية صعفاقة
جايبة كريمات وكعك وحلويات ... ألخ إلخ إلخ من هذه المهزلة النسائية التي
لا تقف عند حد
ترانا طفشنا من أكلاتكم اللي تسد النفس ههههه
ولذلك أرجوا أن تفسحن المجال لـ التمساح أبو سروال وفانيلة بأن يقدم ما في
جعبته من إبداعات تفتح النفس وتجيب العوافي .. وأرجوا أن تندبن حظكن لأن
أحد أعضاء عصابة الجنس الخشن ــ اللي هو أنا ـــ تفوق عليكن وسحب البساط من
تحتكن في أخص خصائص الجنس الناعم واللي هو الطبخ وإعداد المأكولات ..
فلذلك أنصحكن بطلب تقاعد مبكر هههههه
أقدم طريقة (( شوي الدجاج بواسطة الـتـنـكـة )) << يا كذا الإبداع والرومانسية يا بلاها ههههههههههه
إليكم الموضوع و الصور :
الدجاجه تقسم من الامام فقط ، يعني تفتح من الامام وتبقى صامده كامله
لوضعها على سيخ الحديد المثبت في الارض ، وتستطيع وضع دجاجتين في آن واحد .
والصور ستوضح الطريقة خطوه خطوه
.
.
البداية وضع سيخ الحديد بالارض ومن ثم وضع الدجاجتين عليه مع ربطهن بسلك تربيط حتى ما يسقطن بعد الاستواء
.
.
.
.
.
[size=21]مثل ما انتم شايفين انتهت عملية الشوي بعد مكوث 45 دقيقة وهنا محاولة ابعاد النار عن التنكه
.
.
ابعاد النار مستمر مع تحضير الصينيه لوضع الدجاج فيها.
.
.
البحث عن اوراق او شيء نمسك به التنكه لكونها ساخنة.
.
.
محاولة رفع التنكه
.
.
شاهدوا كيف الدجاج محمر بعد ازالة التنكه .. يا لبييييييييييييه ، أحسن بكثير من طبخات أم ليان هههههه.
.
.
شاهدوا بعينكم ... وموتي في غيظك يا حلوة منذ مبطي ههههههههه
.
.
.
.
.
.
.
وهنا يتابدرها هذا التمساح بطريقة عملية جدا بواسطة رغيف خبز يحمل الدجاج من على سيخ الحديد ومباشرة يسلقطها في بطنه ههههههه
.
.
وهكذا انتهت عملية الشوي بالتنكه
آملا" ان تعجبكم هذه الطريقة ، وان تسبب موت وانقراض السحالي (بنات المنتدى) من الغيظ ههههههه
[/size]أعضاءنا الأعزاء (مو مهم الأعضاء)
عضواتنا العزيزات (طحت ع الجرح ههههه)
ملينا كثيرا من مواضيعكن في الطبخ واللي تحوّم الكبد وتقلب المعدة ههههه
اللي جايبة كيك .. واللي جايبة حلويات ... والثانية جايبة محاشي... والأخت
صيتة جايبة شوربة .. وحصيصة أم قصيصة جايبة سلطات .. والغالية صعفاقة
جايبة كريمات وكعك وحلويات ... ألخ إلخ إلخ من هذه المهزلة النسائية التي
لا تقف عند حد
ترانا طفشنا من أكلاتكم اللي تسد النفس ههههه
ولذلك أرجوا أن تفسحن المجال لـ التمساح أبو سروال وفانيلة بأن يقدم ما في
جعبته من إبداعات تفتح النفس وتجيب العوافي .. وأرجوا أن تندبن حظكن لأن
أحد أعضاء عصابة الجنس الخشن ــ اللي هو أنا ـــ تفوق عليكن وسحب البساط من
تحتكن في أخص خصائص الجنس الناعم واللي هو الطبخ وإعداد المأكولات ..
فلذلك أنصحكن بطلب تقاعد مبكر هههههه
أقدم طريقة (( شوي الدجاج بواسطة الـتـنـكـة )) << يا كذا الإبداع والرومانسية يا بلاها ههههههههههه
إليكم الموضوع و الصور :
الدجاجه تقسم من الامام فقط ، يعني تفتح من الامام وتبقى صامده كامله
لوضعها على سيخ الحديد المثبت في الارض ، وتستطيع وضع دجاجتين في آن واحد .
والصور ستوضح الطريقة خطوه خطوه
.
.
البداية وضع سيخ الحديد بالارض ومن ثم وضع الدجاجتين عليه مع ربطهن بسلك تربيط حتى ما يسقطن بعد الاستواء
.
.
.
.
.
[size=21]مثل ما انتم شايفين انتهت عملية الشوي بعد مكوث 45 دقيقة وهنا محاولة ابعاد النار عن التنكه
.
.
ابعاد النار مستمر مع تحضير الصينيه لوضع الدجاج فيها.
.
.
البحث عن اوراق او شيء نمسك به التنكه لكونها ساخنة.
.
.
محاولة رفع التنكه
.
.
شاهدوا كيف الدجاج محمر بعد ازالة التنكه .. يا لبييييييييييييه ، أحسن بكثير من طبخات أم ليان هههههه.
.
.
شاهدوا بعينكم ... وموتي في غيظك يا حلوة منذ مبطي ههههههههه
.
.
.
.
.
.
.
وهنا يتابدرها هذا التمساح بطريقة عملية جدا بواسطة رغيف خبز يحمل الدجاج من على سيخ الحديد ومباشرة يسلقطها في بطنه ههههههه
.
.
وهكذا انتهت عملية الشوي بالتنكه
آملا" ان تعجبكم هذه الطريقة ، وان تسبب موت وانقراض السحالي (بنات المنتدى) من الغيظ ههههههه