منتديات الحوت hoot
طاجن دجاج بالرز والكارى Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
طاجن دجاج بالرز والكارى Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionطاجن دجاج بالرز والكارى Emptyطاجن دجاج بالرز والكارى

more_horiz
طاجن دجاج بالرز والكارى



المقادير:

1 دجاجة-
2 ملعقة سمن-
1 بصلة كبيرة مفرومة-
1 ملعقة كبيرة دقيق -
1 ملعقة صغيرة بودرة كارى -
2 كوب ماء -
ملح - فلفل -
2 كوب أرز بسمتى (طويل الحبة) ناضج .


الطريقة:

1- تغسل الدجاجة جيداً وتقطع الى ثمانى قطع تقريباً او حسب الرغبة .
2- تشوح قطع الدجاج فى السمن حتى يحمر لونهاثم ترفع وينزع منهاالجلد والعظم باحتراس .
3- نضع البصل فى السمن المتخلف عن التحمير ويقلب حتى يصفر لونة ثم يضاف اليه ملعقة الدقيق والكارى ويقلب الخليط لمدة دقيقة ثم يضاف عليه الماء ويترك على النار حتى يغلى .
4- توضع قطع الدجاج السابق تشويحها على الخليط السابق ويتم تهدئه النار عليها حتى يتم نضجها تمامامع اضافة الماء اذا احتاج الامر حتى تصبح الصلصة بالتخانة المطلوبة او المفضلة لديكى .
5- يوضع الارز البسمتى الناضح فى سرفيس مستدير او مستطيل وترص علية قطع الدجاج الناضجة ثم تصب عليهم باقى الصلصة ويقدم ساخنا

descriptionطاجن دجاج بالرز والكارى Emptyرد: طاجن دجاج بالرز والكارى

more_horiz
سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز

descriptionطاجن دجاج بالرز والكارى Emptyرد: طاجن دجاج بالرز والكارى

more_horiz
شكرا لك
وبارك الله فيك
على الوصفة
والنصائح المفيدة
تقبلو مرووري

تحياتي لكم

descriptionطاجن دجاج بالرز والكارى Emptyرد: طاجن دجاج بالرز والكارى

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد