منتديات الحوت hoot
دجاج 65 الهندي رووعه Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
دجاج 65 الهندي رووعه Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionدجاج 65 الهندي رووعه Emptyدجاج 65 الهندي رووعه

more_horiz
المقادير

صدور دجاج خالية من العظم مقطعة قطع متوسطة الحجم
علبة زبادي
صويا صوص
4 ملاعق شاي صغيرة دقيق الذرة
3 حبات فلفل اخضر حار
1 حبة فلفل أحمر حار
ملح
ملعقة شاي صغيرة زنجبيل
ثوم مهروس
ملح
لون احمر غذائي
زيت للقلي


الطريقة


تخلط قطع الدجاج المقطعة مع الزبادي

تطهى القطع قليلاً على النار حتى تصبح طرية

اتركي القطع جانباً

تخلط بقية المقادير سوياً مع مراعاة اضافة كمية وفيرة من الصبغة الغذائية للحصول على لون أحمر جميل

ضعي قطع الدجاج في الخليط المكون واتركيه لمدة 6 ساعات

اقلي الدجاج في الزيت

قطعي الفلفل الحار إلى شرائح واقليها في الزيت لمدة بسيطة

زيني الطبق بقطع الفلفل الحار وقدميه حاراً


بالهناء والعافية



طريقة ثانية


المقادير:
دجاج منزوع العظم والجلد مقطع الى قطع صغيرة
مسحوق 2chillies ملعقة متوسطة (يمكن التقليل او الزيادة حسب الرغبة لأن هذا البهار حااااااار جدا)
3ملاعق كبيرة عصير ليمون
2ملعقة كبيرة زبادى
مقدار 2ملعقة كبيرة زنجبيل وثوم مطحونين
1حبة فلفل رومى
4 حبات فلفل حار
ملح
زيت للتحمير
ملون طعام البرتقال حسب الحاجة
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعضها وتترك جانبا لمدة 4ساعات



يسخن الزيت فى المقلاة وتوضع قطع الدجاج وتقلب الى ان يصير لونها ذهبى يوضع على ورق مناشف
ويقدم ساخنا

descriptionدجاج 65 الهندي رووعه Emptyرد: دجاج 65 الهندي رووعه

more_horiz
مشكووووووور على الطرح ::8::

descriptionدجاج 65 الهندي رووعه Emptyرد: دجاج 65 الهندي رووعه

more_horiz
شكرا جزيلا لك اخي

descriptionدجاج 65 الهندي رووعه Emptyرد: دجاج 65 الهندي رووعه

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة

descriptionدجاج 65 الهندي رووعه Emptyرد: دجاج 65 الهندي رووعه

more_horiz
مشكووووووور على الطرح ::8::
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد