طريقة عمل سترغانوف الدجاج نرجو أن تنال إعجابك
المقادير
طريقة التحضير
- تبلي الدجاج بالملح والفلفل والقليل من عصير الليمون واتركيهم لمدة ساعةٍ تقريباً
- سخني قليلاً من الزيت وقلبي الدجاج حتى يتحمر
- أضيفي الكمون والكزبرة والباربيكا والثوم وقلبي ثم المشروم وقلبي، ثم المرقة واتركيها تغلي على نارٍ عاليةٍ
- أضيفي الطماطم ثم خففي النار حتى تستوي الطماطم
- خذي مقداراً من المرقة وأضيفي عليه الدقيق واخلطية جيداً، ثم أضيفي عليه الكريمة واخلطيه جيداً
- أضيفي الكريمة على الدجاج وقلبيهم مع بعض واتركيه على النار حتى تثقل
- قدميه مع الخبز المقرمش او الارز .
المقادير
- أفخاذ دجاج ,8 قطعة
- مرق الدجاج ,4 كوب
- طماطم صغيرة ,0.50 كغ
- مشروم , علبة
- دقيق , ملعقة كبيرة
- كريمه , كوب
- باربيكا , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- فلفل , ملعقة صغيرة
- ثوم ,2 فص
- كزبرة بودرة ,2 ملعقة صغيرة
- كمون , ملعقة صغيرة
- غار , ورقة
طريقة التحضير
- تبلي الدجاج بالملح والفلفل والقليل من عصير الليمون واتركيهم لمدة ساعةٍ تقريباً
- سخني قليلاً من الزيت وقلبي الدجاج حتى يتحمر
- أضيفي الكمون والكزبرة والباربيكا والثوم وقلبي ثم المشروم وقلبي، ثم المرقة واتركيها تغلي على نارٍ عاليةٍ
- أضيفي الطماطم ثم خففي النار حتى تستوي الطماطم
- خذي مقداراً من المرقة وأضيفي عليه الدقيق واخلطية جيداً، ثم أضيفي عليه الكريمة واخلطيه جيداً
- أضيفي الكريمة على الدجاج وقلبيهم مع بعض واتركيه على النار حتى تثقل
- قدميه مع الخبز المقرمش او الارز .