طريقة عمل الأرز المعمر مع الدجاج والمكسرات، لأحلى الجمعات مع الأصدقاء، وأكبر العزومات نرجو أن ينال هذا الطبق إعجابكم
المقادير
طريقة التحضير
- ًيغسل الأرز جيداً و يصفى ويرفع على النار مع السمن ويحمر حتى يحمر لونه تماماً
- يضاف المرق و الماء و يترك ليغلي
- يضاف القرفه و الزبيب و الملح و الفلفل، و يترك الأرز على نارٍ هادئةٍ حتى تمام النضج
- يغرف الأرز في طبق التقديم و يرش فوقه المكسرات وقليلٌ من القرفه
- يوضع الدجاج المشوي فوق الأرز ويقدم ساخناً
المقادير
- مكسرات محمصة,0.50 كوب
- زبيب ,0.25 كوب
- فلفل , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
- ماء ,1.50 كوب
- مرق الدجاج , كوب
- سمن ,2 ملعقة كبيرة
- أرز مغسول ومصفى,2 كوب
- دجاج مقطعة إلى نصفين, دجاجة
طريقة التحضير
- ًيغسل الأرز جيداً و يصفى ويرفع على النار مع السمن ويحمر حتى يحمر لونه تماماً
- يضاف المرق و الماء و يترك ليغلي
- يضاف القرفه و الزبيب و الملح و الفلفل، و يترك الأرز على نارٍ هادئةٍ حتى تمام النضج
- يغرف الأرز في طبق التقديم و يرش فوقه المكسرات وقليلٌ من القرفه
- يوضع الدجاج المشوي فوق الأرز ويقدم ساخناً