منتديات الحوت hoot
طريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
طريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionطريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات Emptyطريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات

more_horiz
المكوّنات



  • 8 حبات متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الصفراء
  • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • 150 غ من الهليون٬ الطازج المفروم
  • ½ كوب من الزيتون الأسود٬ المنزوعة منه النواة والمفروم
  • ½ كوب من الصنوبر٬ المحمّص
  • ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 350 غ من جبنة الفيتا
  • 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
  • لصلصة البندورة:
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
  • 1 حبة أو 150 غ من الطماطم٬ مفرومة
  • 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
  • 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق



طريقة التحضير


تُقطع الفليفلة إلى نصفين، تُنزع منها البزور وتوضع على صينية
مع الجلد إلى الأعلى، وتُشوى في الفرن على نار 220 درجة مئويّة، حتّى
تتشقّق القشرة ويصبح لونها بنياً ذهبياً.

يتمّ إخراجها من الفرن، وتُغطّى بورق النايلون اللاصق لمدّة 5 دقائق ثم
تقشّر.

في هذه الأثناء، يُسخّن الزيت في مقلاة، ويقلى البصل مع الثوم حتّى يصبح
لون المزيج بنياً ذهبياً.

يُضاف الهليون، الزيتون، الصنوبر، الكمون والفلفل الأسود. يُطهى المزيج
لمدّة 3 دقائق إضافية.

يُرفع عن النار، يُترك جانباً حتّى يبرد ثم يُمزج مع جبنة الفيتا
والبقدونس.

يُقسم مزيج الجبنة على قطع الفليفلة، ثم تلفّ كلّ قطعة وتوضع على صينية.


لتحضير الصلصة، يسخّن الزيت في مقلاة، يقلى البصل لمدّة تتراوح بين 4 و
5 دقائق حتّى يذبل. تُضاف البندورة، أسرار خلطة المعكرونة البولونيز ماجي
والماء ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 6 و 8
دقائق.

تُسكب صلصة البندورة على لفائف الفليفلة، وتُخبز في الفرن على نار
مرتفعة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.

يُقدّم الطبق ساخناً مع أرز مطبوخ.

descriptionطريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات Emptyرد: طريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات

more_horiz
مآ شآء آلله أپدآع پلآ حدود و پآنتظآر أپدآعآتگ آلقآدمة

descriptionطريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات Emptyرد: طريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات

more_horiz
سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز

descriptionطريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات Emptyرد: طريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات

more_horiz
ما شاء الله سلمت اياديك على موضوك المميز و جعلها في ميزان حسناتك

descriptionطريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات Emptyرد: طريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات

more_horiz
ما شاء الله سلمت اياديك على موضوك المميز و جعلها في ميزان حسناتك

descriptionطريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات Emptyرد: طريقة طبخ الفليفلة المحشوة بجبنة الفيتا بالخطوات

more_horiz
تسلم على الموضوع المميز

تحياتي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد