منتديات الحوت hoot
صدور الدجاج المحشية Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
صدور الدجاج المحشية Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionصدور الدجاج المحشية Emptyصدور الدجاج المحشية

more_horiz
طريقة عمل صدور الدجاج المحشية




صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن:




المقادير:

أربع صدور دجاج مخلية

ثلاث ملاعق زبد

نصف بصلة صغيرة مقطعة

ملعقة كبيرة بقدونس مقطع

نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف

كوبان ونصف كوسة مقطعة

ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة

بيضة

ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح

ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود



طريقة التحضير:


سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.

اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.

أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي
لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة
دقيقتين.

ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.

أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.

ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.

ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع

descriptionصدور الدجاج المحشية Emptyرد: صدور الدجاج المحشية

more_horiz
يسلمووو إيديك علي طرحك الرآئـع

يعطيكـ ألــف ألــف عــآفيهــ

مـآ ننح ــرم مــن ج
ــديدكـ المميز


نـآطرين المــزيــد منــك

لك منــي أجمل تحيـهـ

إح ـترآمي-

descriptionصدور الدجاج المحشية Emptyرد: صدور الدجاج المحشية

more_horiz
شكرا لك
وبارك الله فيك
على الوصفة
والنصائح المفيدة
تقبلو مرووري

تحياتي لكم

descriptionصدور الدجاج المحشية Emptyرد: صدور الدجاج المحشية

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد