محشي الملفوف بطريقه جديده
تسلقي الكرنب وتقطعي عروقه وتجهزيه وبعدين تكونين مسوية الحشوة اللي هي لحم
مفروم + ورز مصري منقوع + بصل + طماطم مقطع صغير + شبت + كزبره مفروم +
بهاراتك
تكشني البصل والثوم وتحطي اللحمه وتقلبي لين تنشف مويتها وتحطي البهارات والطماطم
والصلصه ومكعب ماجي والرز وبعدين الشبت والكزبره وتطفي
خلصنا بعدين ترصي الكرنب في الصينية طبعا تحاولي تغطي الجزء المقطوع مكان
العروق واحشئ وبعدين تحطي كاسين مويه حاره وتذوبي مكعب ماجي فيه وصلصه
ملعقه ودبس رمان ملعقه صغيره وزيت زيتون وليمون وتحطي مقدار فنجال قهوه في
كل ملفوفه لين تغمرينها
وتغطينها بالقصدير وتدخليها الفرن الين ينشف المويه تقريبا ساعه وطفي عليه ولا تقلبيه علي طول خليه شوي وبعدين قدميه
وهذي الخطوات المصوره :