محشي البصل
المقادير:
8 بصلات كبيرة الحجم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع كيلو لحمة مفرومة
50 جرام أرز
50 جرام زبيب
بصلة صغيرة مبشورة
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة التحضير:
ضعي البصلة المبشورة في اناءوضيفي إليها قليل من زيت الزيتون وضعي علي نار هادئة لمدة دقيقتين
ثم ضيفي إليها اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود وقلبّيها واتركيها لمدة خمس دقائق
ضيفي إليها بعد ذلك نصف كوب ماء واتركيها لتغلي حتي تمام النضج
اخلطي اللحمة المفرومة بالارز بعد طهيه
وضيفي اليهما الزبيب والنعناع والمقدونس وعصير الليمون
ثم اخلي البصل بواسطة سكين صغيرة أو ملعقة ويرص في صينية متوسطة الحجم
واحشي بالخليط الذي سبق إعداده
ثم ضعيه داخل الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة.
المقادير:
8 بصلات كبيرة الحجم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع كيلو لحمة مفرومة
50 جرام أرز
50 جرام زبيب
بصلة صغيرة مبشورة
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة التحضير:
ضعي البصلة المبشورة في اناءوضيفي إليها قليل من زيت الزيتون وضعي علي نار هادئة لمدة دقيقتين
ثم ضيفي إليها اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود وقلبّيها واتركيها لمدة خمس دقائق
ضيفي إليها بعد ذلك نصف كوب ماء واتركيها لتغلي حتي تمام النضج
اخلطي اللحمة المفرومة بالارز بعد طهيه
وضيفي اليهما الزبيب والنعناع والمقدونس وعصير الليمون
ثم اخلي البصل بواسطة سكين صغيرة أو ملعقة ويرص في صينية متوسطة الحجم
واحشي بالخليط الذي سبق إعداده
ثم ضعيه داخل الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة.
- وبالهنا والشفا