عشر ة نصائح تجعل عاداتنا الغدائية سليمة و أكلنا صحيا مفيدا
- تجنب تناول الوجبات السريعة بالمقابل الإكثار من تناول الفواكه و منتجات الألبان
- التقليل من المواد الذهنية و التوابل و كذلك مدة الطهي حتى تبقى الأغذية طازجة
- تناول الفواكه و / أو الخضروات، نيئة أو مطبوخة، في كل وجبة
- تناول الخبز الكامل بكمية وافرة
- تناول الفواكه الجافة
- تجنب تناول الحلويات بكثرة
- الاستهلاك المعتدل للأطعمة المقلية
- تناول منتجات الألبان مع كل وجبة خاصة أثناء وجبة الفطور لتغطية احتياجات الجسم من الكالسيوم ولجميع الأعمار
- تناول الطعام في هدو ء مع تخصيص الوقت الكافي لتناول الوجبات دون تسرع
- شرب الماء بكثرة أثناء الوجبات أو بعدها