المقادير:
لحمة مطحونة مع فليفلة حمرا
بقدونس
بهارات : فلفل اسمر ، كمون ، فلفل احمر ، ملح وزيت.
طريقة التحضير:
- نقلي اللحمة على الغاز مع القليل من الصنوبر.
- نسلق البطاطا حسب الكمية المرغوبة بعد تقشيرها.
- بعد نضوج البطاطا نطحنها ونضيف اليها الحماه وجبنة عيمق الصفرا
حتى تذوب بالكامل مع البطاطا ، نخلطها جيدا .
- نخفق بيض مع الملح والفلفل الاسمر ونحضر جانبا الشنتسل .
- ناخذ كمية بسيطة من البطاطا ونحشو بها القليل من اللحمة والصنوبر المحضرة مسبقا ،
وندورها على شكل كرات صغيرة ، وندهنها بالبيض ومن ثم نضعها بالشنتسل .
وهكذا تكون كرات البطاطا محشوة من الداخل بالحمة والجبنة الصفراء عيمق ،
بالاضافه الى الصنوبر.
وتكون من الخارج مقرمشة.
والف صحة وهنا
لحمة مطحونة مع فليفلة حمرا
بقدونس
بهارات : فلفل اسمر ، كمون ، فلفل احمر ، ملح وزيت.
طريقة التحضير:
- نقلي اللحمة على الغاز مع القليل من الصنوبر.
- نسلق البطاطا حسب الكمية المرغوبة بعد تقشيرها.
- بعد نضوج البطاطا نطحنها ونضيف اليها الحماه وجبنة عيمق الصفرا
حتى تذوب بالكامل مع البطاطا ، نخلطها جيدا .
- نخفق بيض مع الملح والفلفل الاسمر ونحضر جانبا الشنتسل .
- ناخذ كمية بسيطة من البطاطا ونحشو بها القليل من اللحمة والصنوبر المحضرة مسبقا ،
وندورها على شكل كرات صغيرة ، وندهنها بالبيض ومن ثم نضعها بالشنتسل .
وهكذا تكون كرات البطاطا محشوة من الداخل بالحمة والجبنة الصفراء عيمق ،
بالاضافه الى الصنوبر.
وتكون من الخارج مقرمشة.
والف صحة وهنا