منتديات الحوت hoot
طريقة المكبوس باللحم  Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
طريقة المكبوس باللحم  Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionطريقة المكبوس باللحم  Emptyطريقة المكبوس باللحم

more_horiz
اليوم جايبه لكم طريقة مكبوس اللحم
نجي للمقادير
- بصل مقطع جوانح
- فلفل رومي حبتين كبار
- لحم بقري { منقوع في خل + رشة فلفل أسود }
التوابل المستخدمة { ملح + صوص صويا حلوة + ملون طعام + زبيب ايراني "زرشك " }
* الزرشك "الزبيب الايراني " عبآرة عن رمان مجفف , موجود عند العطارين
الطريقه
نحط شوية زيت مع فصين ثوم
ونضيف عليها البصل ونقلب الين يذبل
نضيف اللحم ونقلب الين يتغير لونه وهنا حطيت البهارات مشكل ونستمر بالتقليب ,
في هالمرحله مانملح اللحم عشان يستوي كويس
نضيف الفلفل الرومي
+ صوص الصويا الحلوة
+ ملح
+ شوية موية
ونخليها تستوي على مهلها الين يصير عندنا صوص ثقيل
على مايستوي اللحم نسوي الرز عادي ونخليه نص استواء
لمن تستوي اللحمة وتكون مرقتها قليله نضيف الرز فوقها
هالطريقة ونحط ملون الطعام
+ الزلمدبيب الايراني
ونكتم القدر بالقصدير ونخلي النار على LO لمدة ربع ساعه
بعدها نقلب الرز على صحن تقديم دائري وهذا الشكل النهائي

وبــــــــــــــــس بالهناء والعافيه



ان شاء الله تكون الطريقة سهله وواضحة^^

descriptionطريقة المكبوس باللحم  Emptyرد: طريقة المكبوس باللحم

more_horiz
صباحك // مساؤك .. أمواج فرح لا تجف ,,
تحية محملة بباقة ورد جورية ,,,
أهديك أياها
يعطيك العافيه طرح رائع وانت دائما رائع في طرحك .
أنتظر جديدك بكل الشوق والود ,,,
تقبل مروري المتواضع

descriptionطريقة المكبوس باللحم  Emptyرد: طريقة المكبوس باللحم

more_horiz
بارك الله فيك
موضوع رائع جدا
شكرا لك

descriptionطريقة المكبوس باللحم  Emptyرد: طريقة المكبوس باللحم

more_horiz
شكرا لك
وبارك الله فيك
على الوصفة
والنصائح المفيدة
تقبلو مرووري

تحياتي لكم

descriptionطريقة المكبوس باللحم  Emptyرد: طريقة المكبوس باللحم

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد