منتديات الحوت hoot
 الرندانج باللحم Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
 الرندانج باللحم Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


description الرندانج باللحم Empty الرندانج باللحم

more_horiz
 الرندانج باللحم Randanj-meat-jpg_072450

وصفة من المطبخ الماليزي
المقادير
نصف كيلو لحم
2 بصلة متوسطة الحجم
4 فصوص ثوم
3 فلفل أحمر حار
ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون
ملعقة شاي كركم
عشب الليمون -إن وجد-
3 أوراق الليمون – إن وجد-
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج
600 ملم حليب جوز الهند
نصف كوب مسحوق جوز هند
75 ملم ماء

الطريقة
نضع البصل والثوم ووالفلف الأحمر والزنجبيل ومسحوق الفلف الأحمر والكركم ونضيف الماء.
نتركها لعدة دقائق ثم نضيف اللحم.
لدى وصول اللحم لمرحلة النضج نضيف ورق الليمون وعشب الليمون وحليب جوز الهند والجوز الهند.
يترك حتى يغلظ قوامه وويقدم مع الأرز بجوز الهند.

description الرندانج باللحم Emptyرد: الرندانج باللحم

more_horiz
جزاك الله كل خير اخي الكريم

description الرندانج باللحم Emptyرد: الرندانج باللحم

more_horiz
سلمت اناملك اختي الكريمة شكرا لك لموضوعك المميز
الله يعطيك العافية على الموضوع
ما شاء الله أبداع بلا حدود و بانتظار أبداعاتك القادمة
جزاك الله كل خير اختي الكريمة
تقبلي مروري
عبدو ..♥
 الرندانج باللحم 835473

description الرندانج باللحم Emptyرد: الرندانج باللحم

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد