منتديات الحوت hoot
الجمبري المقلي بالشوفان Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
الجمبري المقلي بالشوفان Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionالجمبري المقلي بالشوفان Emptyالجمبري المقلي بالشوفان

more_horiz
المقادير:




كيلو جنبري مقشر ومغسول
5 فصوص ثوم
ملعقتين صغيره خل تفاح
عصير حبتين ليمون
ملح وفلفل اسود
4 ملاعق دقيق + 6 ملعق دقيق
ماء حسب حاجه الخليط
2 ملعقه كبيره حليب مكثف
2ملعقه صغيره بكنج باودر
كاس شوفان




الطريقة:

يخلط الثوم والخل و عصير الليمون والملح والفلفل وينقع الجنبري لمده ساعتين
في وعاء اخر يخلط 6 ملاعق طحين والحليب المكثف والبكنج باودر واضافه الماء بالتدريج حتي تحصلي علي خليط كثيف نوعا ما
ارفعي الجنبري من خليط الليمون ويغمس في 4 ملاعق دقيق
تغمس بعد ذلك في خلطه العجين الكثيف
ثم تغمس حبات الجنبري في الشوفان وتقلي في زيت غزير
تنشل من الزيت وتوضع علي ورق نشاف
ترص في طق التقديم وتقدم بالعافيه

descriptionالجمبري المقلي بالشوفان Emptyرد: الجمبري المقلي بالشوفان

more_horiz
يسلمووو إيديك علي طرحك الرآئـع

يعطيكـ ألــف ألــف عــآفيهــ

مـآ ننح ــرم مــن ج
ــديدكـ المميز


نـآطرين المــزيــد منــك

لك منــي أجمل تحيـهـ

إح ـترآمي

descriptionالجمبري المقلي بالشوفان Emptyرد: الجمبري المقلي بالشوفان

more_horiz
شكرا لك
وبارك الله فيك
على الوصفة
والنصائح المفيدة
تقبلو مرووري

تحياتي لكم

descriptionالجمبري المقلي بالشوفان Emptyرد: الجمبري المقلي بالشوفان

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد