منتديات الحوت hoot
 الجمبري المقلي بالشوفان Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
 الجمبري المقلي بالشوفان Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


description الجمبري المقلي بالشوفان Empty الجمبري المقلي بالشوفان

more_horiz
المقادير:



كيلو جنبري مقشر ومغسول
5 فصوص ثوم
ملعقتين صغيره خل تفاح
عصير حبتين ليمون
ملح وفلفل اسود
4 ملاعق دقيق + 6 ملعق دقيق
ماء حسب حاجه الخليط
2 ملعقه كبيره حليب مكثف
2ملعقه صغيره بكنج باودر
كاس شوفان



الطريقة:


يخلط الثوم والخل و عصير الليمون والملح والفلفل وينقع الجنبري لمده ساعتين
في وعاء اخر يخلط 6 ملاعق طحين والحليب المكثف والبكنج باودر واضافه الماء بالتدريج حتي تحصلي علي خليط كثيف نوعا ما
ارفعي الجنبري من خليط الليمون ويغمس في 4 ملاعق دقيق
تغمس بعد ذلك في خلطه العجين الكثيف
ثم تغمس حبات الجنبري في الشوفان وتقلي في زيت غزير
تنشل من الزيت وتوضع علي ورق نشاف
ترص في طق التقديم وتقدم بالعافيه

description الجمبري المقلي بالشوفان Emptyرد: الجمبري المقلي بالشوفان

more_horiz
ما شاء الله أبداع بلا حدود و بانتظار أبداعاتك القادمة

description الجمبري المقلي بالشوفان Emptyرد: الجمبري المقلي بالشوفان

more_horiz
سلمت اناملك اختي الكريمة شكرا لك لموضوعك المميز
الله يعطيك العافية على الموضوع
ما شاء الله أبداع بلا حدود و بانتظار أبداعاتك القادمة
جزاك الله كل خير اختي الكريمة
تقبلي مروري
عبدو ..♥
 الجمبري المقلي بالشوفان 835473

description الجمبري المقلي بالشوفان Emptyرد: الجمبري المقلي بالشوفان

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد