منتديات الحوت hoot
قطع اللحم المشوى (الكباب) Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
قطع اللحم المشوى (الكباب) Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionقطع اللحم المشوى (الكباب) Emptyقطع اللحم المشوى (الكباب)

more_horiz
المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار

الطريقة:

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة

اسياخ الدجاج بالليمون

descriptionقطع اللحم المشوى (الكباب) Emptyرد: قطع اللحم المشوى (الكباب)

more_horiz
الله يعطيك العافيه
يسلمو

descriptionقطع اللحم المشوى (الكباب) Emptyرد: قطع اللحم المشوى (الكباب)

more_horiz
سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز

descriptionقطع اللحم المشوى (الكباب) Emptyرد: قطع اللحم المشوى (الكباب)

more_horiz
سلمت اناملك اختي الكريمة شكرا لك لموضوعك المميز
الله يعطيك العافية على الموضوع
ما شاء الله أبداع بلا حدود و بانتظار أبداعاتك القادمة
جزاك الله كل خير اختي الكريمة
تقبلي مروري
عبدو ..♥
قطع اللحم المشوى (الكباب) 835473

descriptionقطع اللحم المشوى (الكباب) Emptyرد: قطع اللحم المشوى (الكباب)

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد