منتديات الحوت hoot
 الكفتة التركية Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
 الكفتة التركية Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


description الكفتة التركية Empty الكفتة التركية

more_horiz
المقادير

1 كيلو لحم مفروم , خروف و عجل
2 بصل
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
1 فلفل حاد
1 مكعب مرق
2 ملعقه كبيره زيت
بقدونس
2 كوب زبادي
2 فص ثوم
خبز مقلي
قطعة فحم
الطريقه

نخلط اللحم مع 1 بصله و بقدونس و الملح و الفلفل
نشكل الكفته على شكل كرات و نضعها في الفرن على درجة حراره 200 حتى تنضج (30 دقيقه تقريبا)
نضع الزيت على النار و نضع البصل ثم الفلفل الحاد
نضيف عصير الطماطم و الصلصه و مكعب المرق و نقلب لدقيقتين ثم نضيف 1 كوب ماء و نتركها تتسبك على نار متوسطه
بعد ان تنضج الكفته نضع الفحمه المشتعله بصحن صغير ثم نضعها بوسط الصينيه و نضع عليها قطرات من الزيت و نغطيها فورا و نتركها 10 دقائق حتى تتشرب رائحة الفحم
نخلط الزبادي مع فصين ثوم و ملح
نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم نضع الصلصه عليه ثم نضع الزبادي
نرص الكفته فوق الزبادي و نزين بالبقدونس و الصنوبر و بالهنا و الشفا

description الكفتة التركية Emptyرد: الكفتة التركية

more_horiz
سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز

description الكفتة التركية Emptyرد: الكفتة التركية

more_horiz
شكرا لك
وبارك الله فيك
على الوصفة
والنصائح المفيدة
تقبلو مرووري

تحياتي لكم

description الكفتة التركية Emptyرد: الكفتة التركية

more_horiz
الله يعطيك العافية على الموضوع المميز

description الكفتة التركية Emptyرد: الكفتة التركية

more_horiz
تسلم على الموضوع المميز

تحياتي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد