منتديات الحوت hoot
سمكة مشوية طيتة Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
سمكة مشوية طيتة Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionسمكة مشوية طيتة Emptyسمكة مشوية طيتة

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





هذه
السمكة سمكة من النوع الكبير هامور او نقرور تكون مفتوحة من الظهر علشان
توخذ اكبر كمية من الحشوة وراح نوضح المقادير والطريقة بالصور


ننظف السمكة بعد فتح ظهرها من الداخل وتغسل جيدا وهذا شكلها

سمكة مشوية طيتة 1966916_lm

قمنا بازالة الراس لانه ياخذ حيز كبير في الفرن والسمكة من الاصل كبيرة جدا ولنتمكن من فرد السمكة لتوزيع الحشوة

سمكة مشوية طيتة 1966919_lm

نأتي للحشوة ومقاديري راح تكون بين اقواس

نفرم كمية من البصل حسب حجم السمكة ( خمس بصلات)

سمكة مشوية طيتة 1966911_lm

وكمية من البقدونس والكزبرة الخضراء ( وضعت هنا 2 باقة بقدونس وباقة كزبرة خضراء)

سمكة مشوية طيتة 1966912_lm

نضع هنا ملح وفلفل اسود وكمون مطحون وكزبرة ناشفة مطحونة وسماق حسب الرغبة

سمكة مشوية طيتة 1966913_lm

وزيت زيتون ( نصف كوب)

سمكة مشوية طيتة 1966914_lm

ونقلي ثلاث حبات بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة ونضعها فوق الحشوة ونضع الليمون ( ثلاث حبات معصورة )

سمكة مشوية طيتة 1966917_lm

وخلطناهم

سمكة مشوية طيتة 1966918_lm

وبالسمكة وضعناهم ووزعناهم

سمكة مشوية طيتة 1966920_lm

نضع السمكة في صينية فرن مغلفة بالقصدير ونضع فيها للثلث ماء وتزين بحلقات الليمون وتغطى جيدا بالقصدير

وتوضع في فرن حار لمدة ساعتين حتى تستوي تمام ومن ثم ارفعي عنها القدير من فوق وحمريها

سمكة مشوية طيتة 1966921_lm

وهذه صورتها بعد التحمير

سمكة مشوية طيتة 1966922_lm

descriptionسمكة مشوية طيتة Emptyرد: سمكة مشوية طيتة

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد