طريقة عمل سمك السلمون المدخن ..
المقادير
طريقة التحضير
- ضعي الزيت النباتي والزبدة، في مقلاةٍ عميقةٍ و سخنيهما جيداً ثم ضعي شرائح البصل، وقلِّبيها حتى يُصبح لونها ذهبياً.
- أضيفي شرائح الفلفل، والهليون، والمشروم، وقلبيهما جيداً حتى يتحمر الخليط، ثم أضيفي صلصة الصويا، والملح، والفلفل الأسود.
- قطِّعي السلمون إلى شرائح رقيقة وصغيرة وأُنثريها على الخليط ثم حركيها جيداً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئةِ الحرارة.
- قدِّمي سمك السلمون المدخن إلى جانب الخبز الأسر والصلصات البيضاء اللذيذة.
المقادير
- سمك سلمون مدخن , كيلوغرام
- مشروم طازج مُقطَّع شرائح, كأس
- فلفل حلو مُقطَّع شرائح, حبة
- هليون طازج مُقطَّع شرائح,0.50 كأس
- زيت نباتي ,0.25 كأس
- فلفل أسود حسب الرغبة,
- ملح حسب الرغبة,
- صلصة الصويا ,0.25 كأس
- زبدة لورباك غير مملحة ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي الزيت النباتي والزبدة، في مقلاةٍ عميقةٍ و سخنيهما جيداً ثم ضعي شرائح البصل، وقلِّبيها حتى يُصبح لونها ذهبياً.
- أضيفي شرائح الفلفل، والهليون، والمشروم، وقلبيهما جيداً حتى يتحمر الخليط، ثم أضيفي صلصة الصويا، والملح، والفلفل الأسود.
- قطِّعي السلمون إلى شرائح رقيقة وصغيرة وأُنثريها على الخليط ثم حركيها جيداً لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئةِ الحرارة.
- قدِّمي سمك السلمون المدخن إلى جانب الخبز الأسر والصلصات البيضاء اللذيذة.