نقدم لكِ طريقة عمل سندويشات اللحم المفروم السريعة بالخطوات .. جربيها!
المقادير
طريقة التحضير
- يفتح رغيف الخبز من الجانب فتحةً صغيرةً، ويحشى باللحم المفروم البارد.
- تدهن الورقة الشفافة بقليلٍ من الزبد من الداخل.
- يلف رغيف الخبز المحشو بالورقة المدهونة، ويدهن أيضاً من الخارج بالزبد.
- تكرر هذه العملية مع بقية الأرغفة أو حتى نفاذ كمية اللحم.
- ترص أرغفة الخبز باللحم المفروم في صينية، وتزج في الفرن على درجة حرارة هادئة لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريباً.
- تقدم سندويشات اللحم المفروم ساخنةً مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.
المقادير
- ورق شفاف أو ورق زبد,6 قطع
- خبز أبيض ,6 رغيف
- لحم مفروم مطهي مسبقاً, كيلو
- صينية ذات حواف منخفضة,
- زبد لورباك ,2 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يفتح رغيف الخبز من الجانب فتحةً صغيرةً، ويحشى باللحم المفروم البارد.
- تدهن الورقة الشفافة بقليلٍ من الزبد من الداخل.
- يلف رغيف الخبز المحشو بالورقة المدهونة، ويدهن أيضاً من الخارج بالزبد.
- تكرر هذه العملية مع بقية الأرغفة أو حتى نفاذ كمية اللحم.
- ترص أرغفة الخبز باللحم المفروم في صينية، وتزج في الفرن على درجة حرارة هادئة لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريباً.
- تقدم سندويشات اللحم المفروم ساخنةً مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.