اختارت لكِ الشيف عبير أبو موجة طريقة عمل الخبز الفرنسي بخلطة الفطر والجبنة، زيّني أطباقك فيها واستمتعي بلذّة مذاقها:
المقادير
طريقة التحضير
- يُفرك البصل بالملح و الفلفل، ثم الفطر.
- يضاف المايونيز و الجبنة و الملح و الفلفل الأبيض و الأوريجانو وتخلط جميعها.
- تُدهن صينية الفرن بالزبدة، ثم يُفرد الخيز ويُدهن بقليل من الزبدة بالفرشاة.
- توزّع الخلطة على الخبز ويُرش الوجة بالجبنة.
- تدخل صينية للفرن حتى تتحمر قليلاً ثم يحمّر وجهها حتى تسيح الجبنة، ثم تقدّم.
المقادير
- زبدة ذائبة,50 غرام
- فطر مقطع ناعماً, علبة
- جبنة موزريلا ,0.50 كوب
- بصل مفروم ناعماً, حبة
- مايونيز ,0.50 كوب
- ملح وفلفل أبيض , حسب الرغبة
- أوريجانو , ملعقة
- خبز فرنسي مقطع إلى دوائر,6 حبات
طريقة التحضير
- يُفرك البصل بالملح و الفلفل، ثم الفطر.
- يضاف المايونيز و الجبنة و الملح و الفلفل الأبيض و الأوريجانو وتخلط جميعها.
- تُدهن صينية الفرن بالزبدة، ثم يُفرد الخيز ويُدهن بقليل من الزبدة بالفرشاة.
- توزّع الخلطة على الخبز ويُرش الوجة بالجبنة.
- تدخل صينية للفرن حتى تتحمر قليلاً ثم يحمّر وجهها حتى تسيح الجبنة، ثم تقدّم.