المكونات:
ملعقة كبيرة زيت فستق
2 سم زنجبيل مفروم ناعم
400 غم علبة بندورة مقطعة
1/3 اكواب صلصة تشيلي حلوة
ملعقة كبيرة صلصة سمك
600 غم روبيان كبير ملكي، مقشر مع الذيل
4 اكواب أرز ياسمين مطهو على البخار
الطريقة:
تسخن
المقلاة العميقة على نار متوسطة –عالية. يضاف الزيت ويحرك في المقلاة
ليغطيها بالكامل. يضاف الزنجبيل، البندورة/ والتشيلي الحلو، وصلصة السمك.
يحرك الروبيان لمدة دقيقتين او حتى تغلى الصلصة وتصبح سميكة.
يضاف الروبيان الملكي ويقلب من 2 – 3 دقائق أو حتى يصبح الروبيان ورديا. يقدم مع الارز والصلصة.