قبل كم يوم سويت صينية خضار في الفرن ،،،،،بدون زيت ،،
،،،،،،،،،،المقـــــــــــــــــادير ،،،،،،،
نص دجاجه ،،،،بطاطس،،،،،كوسه،،،،،،جزر،،،،،،بصل،،،،، طماطم معلب ومقشر ،،،،فلفل حار،،،،وماجي،،،،
نقطع البصل ،،،والخضار،،، ونضعها في الصينيه،،، ونضع فوقها الدجاج،، ثم نسكب الطماط المعلب ،،،ورشه ملح ،،،والبهارات،،، ورق الغار ،،،
ثم نضيف قليل من الماء ونغلفها بقصدير ،،ورق الالمنيوم ،،
وندخلها الفرن لمدة ساعه الى ربع ،،
وهاذا شكلها بعد ما طلعناها من الفرن ،،
زينتها وقدمتها ،،لنفسي وزوجي مع سلطه خضرا وخس وليمون ،،
،،،ملاحظه ،،،
الطبخه هاذي ماتاخذ وقت كلها خمس دقايق تقطيع ووعلى طول للفرن ،،
،،،،،،،،،،المقـــــــــــــــــادير ،،،،،،،
نص دجاجه ،،،،بطاطس،،،،،كوسه،،،،،،جزر،،،،،،بصل،،،،، طماطم معلب ومقشر ،،،،فلفل حار،،،،وماجي،،،،
نقطع البصل ،،،والخضار،،، ونضعها في الصينيه،،، ونضع فوقها الدجاج،، ثم نسكب الطماط المعلب ،،،ورشه ملح ،،،والبهارات،،، ورق الغار ،،،
ثم نضيف قليل من الماء ونغلفها بقصدير ،،ورق الالمنيوم ،،
وندخلها الفرن لمدة ساعه الى ربع ،،
وهاذا شكلها بعد ما طلعناها من الفرن ،،
زينتها وقدمتها ،،لنفسي وزوجي مع سلطه خضرا وخس وليمون ،،
،،،ملاحظه ،،،
الطبخه هاذي ماتاخذ وقت كلها خمس دقايق تقطيع ووعلى طول للفرن ،،