المقادير :-
ملعقتين ****دة كبيرتين
ملعقتين دقيق ابيض كبيرتين
ذرة معلبة ملعقتين او ثلاث حسب الرغبة
كيس شوربة دجاج ماجي بالشعرية
الطريقة
تسيح ال****دة على نار هادئة ويضاف لها الدقيق وتقلب الى ان تمتزج وتكون
رخوة غير متكتلة ويضاف لها الذرة ثم حوالي 1 لتر ماء مغلي وتقلب بسرعة الى
ان يذوب الطحين بالماءويترك يغلي دقيقتين مع التقليب ثم يضاف له كيس
الشوربة ويترك على نار هادئة 5 دقائق ممكن نضيف صدر دجاج مسلوق مقطع مع
الذرة .
ثم تقدم ساخنة مع عصرة ليمون .
ملعقتين ****دة كبيرتين
ملعقتين دقيق ابيض كبيرتين
ذرة معلبة ملعقتين او ثلاث حسب الرغبة
كيس شوربة دجاج ماجي بالشعرية
الطريقة
تسيح ال****دة على نار هادئة ويضاف لها الدقيق وتقلب الى ان تمتزج وتكون
رخوة غير متكتلة ويضاف لها الذرة ثم حوالي 1 لتر ماء مغلي وتقلب بسرعة الى
ان يذوب الطحين بالماءويترك يغلي دقيقتين مع التقليب ثم يضاف له كيس
الشوربة ويترك على نار هادئة 5 دقائق ممكن نضيف صدر دجاج مسلوق مقطع مع
الذرة .
ثم تقدم ساخنة مع عصرة ليمون .