المكونات:
¾ كوب أرز
½ 1 كوب مرق
1 رأس بصل يابس
200 غم فلفل حلو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ضمة ريحان
ملح
الطريقة:
1-نغلي المرق مع البصل المقشر ثم نضيف الأرز ونسلقه حتى يتشرب المرق بالكامل.
2-نفصل الحبيبات عن بعضها وندعه ليبرد ثم نسخن الفرن على درجة حرارة 180.
3-نقطع الفلفل الحلو إلى مكعبات صغيرة بحجم 1سم و نخلطها مع الأرز وملعقة زيت.
4- نوزع المقادير في 4 قوالب صغيرة ونطهو في الفرن الساخن مدة 10 دقائق.
5-نغسل الريحان و نفرمه ناعما جدا ثم نخلطه مع ما تبقى من الزيت ونرش الملح و نقلب القوالب في أطباق ونزين بالريحان
م\ن