المكونات ..
طريقة التحضير ..
- ٣٠٠ جم طحين
- ٢٠٠ جم سميد ناعم
- ٢ حبة بيض
- ٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ملح
- ٣٠٠ الى ٣٥٠ ملل ماء دافئ
- ٢ ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
- ٣٠٠ ج جبنة مشكلة ( امونتال ـ موتزاريللا ) أو أي نوع أخر
- ١ ملعقة صغيرة سكر
طريقة التحضير ..
- تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً
- نضيف الماء وتعجن وتترك لتخمر لمدة ٣٠ دقيقة
- تعجن لمدة ٥ دقائق اخرى ويضاف اليها البيض والجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين
- تشكل وتخمر مرة اخري
- تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة
- وتزين بالسمسم او الجبنة وتخبز من ٢٠ الي ٢٥ في فرن ٤٠٠فهرنهايت
- م\ن