منتديات الحوت hoot
 	 طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟  Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
 	 طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟  Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


description 	 طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟  Empty طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟

more_horiz


هناك ضرر صحي من تسخين الماء داخل ابريق الشاي الي درجة الغليان ثم اضافة أوراق

الشاي الية ثم تركة فترة زمنية قبل تناولة للحصول على شاي داكن اللون وهذة

الطريقة تؤدي الى زيادة كمية من مركب التانين ذي التأثير القابض للأنسجة من أوراق

الشاي وحدوث تفاعل كيماوي بين بعض مكونات الشاي ومعدن الابريق فيتلون بالأسود

عند طول استخدامة ويؤدي ارتفاع تركيز التانين ذي التأثير الخلابي لبعض العناصر

المعدنية كالحديد والزنك والفسفور الموجودة في الأغذية الى اعاقة امتصاصها في

الأمعاء وعدم استفادة الجسم منها لذا يوصي المختصون في التغذية بتسخين الماء الى

درجة الغليان قبل سكبة داخل الفنجان , ثم يغمر كيس الشاي داخلة لفترة دقائق قليلة

قبل تناولة.

مع تحياتي للجميع

description 	 طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟  Emptyرد: طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟

more_horiz
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز

description 	 طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟  Emptyرد: طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟

more_horiz
تسلم على الموضوع
تقبل تحياتي
تقبل مروري
 	 طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟  93690
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد