منتديات الحوت hoot
آلنوقة الجزائرية Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
آلنوقة الجزائرية Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionآلنوقة الجزائرية Emptyآلنوقة الجزائرية

more_horiz
النوقة الجزائرية

مدة التحضير 20 ىدقيقة

مدة الطهي 08 دقائق

المقادرير

175 غ عسل

350 غ سكر خشن

02 بيض

150 غ كاكاو او بيستاش او لوز

كيفية التحضير

1- امزج في قدر السكر و العسل و البيض و ضعيهم على نار هادئة مع التحريك المتواصل حت يغلظ الخليط و يصبح لونه ابيض

2- لتعرفي هل نضجت النوقة ام لا ناخد ملعقة صغيرة منها و نسكبها في ماء بارد اذا تجمدت بسرعة فهي ناضجة.

3- انزلي عند ذلك القدر من على النار و أضيفي له الكاوكاو او البيستاش او اللوز

4- اذهني قالب بالزيت او ورق معدني و اسكبي فوقها النوقة

5- اغمسي السكين في الماء المغلى حتى تستطيع تسوية جوانب النوقة و تقطيعها الى مربعات صغيرة قبل ان تبرد


آلنوقة الجزائرية Images?q=tbn:ANd9GcRimSysDKL7taDlh_E_cC8X29JuTIZ1l6W82abNJ8_C567wQyoZ

descriptionآلنوقة الجزائرية Emptyرد: آلنوقة الجزائرية

more_horiz
يسلمووو إيديك علي طرحك الرآئـع

يعطيكـ ألــف ألــف عــآفيهــ

مـآ ننح ــرم مــن ج
ــديدكـ المميز


نـآطرين المــزيــد منــك

لك منــي أجمل تحيـهـ

إح ـترآمي

descriptionآلنوقة الجزائرية Emptyرد: آلنوقة الجزائرية

more_horiz
شكرا لك
وبارك الله فيك
على الوصفة
والنصائح المفيدة
تقبلو مرووري

تحياتي لكم

descriptionآلنوقة الجزائرية Emptyرد: آلنوقة الجزائرية

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد