منتديات الحوت hoot
جمبرى بانية تحفة Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
جمبرى بانية تحفة Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionجمبرى بانية تحفة Emptyجمبرى بانية تحفة

more_horiz
"المقادير :
كجم جمبري وسط... منظف ومعقم ومزال الأمعاء (بيت الرمل)
خليط التتبيل :
ملح وفلفل أبيض ... وثوم وزنجبيل مبشورين وعصير ليمون وزيت زيتون .
*** تخلط مكونات التتبيل ويقلب فيها الجمبري ويترك فيها على الأقل ساعة وممكن لليلة .
وطبعا التتبيله هيا هيا لنوعي البانيه .
1- بانيه بالشوفان :
في الكبة/ تطحن كمية من الشوفان مع جبنة رومي وملح وبابريكا وشطة وليمون
وثوم باودر وبصل باودر وجوزة طيب
لحد ما ينعم تقريبا . لو حابة يكون ناعم أكثر إطحنيه أكثر . ***
تقلب كل حبة جمبري بخليط الشوفان ... ثم بالبيض المخفوق مع عصرة ليمون ... ثم بخليط الشوفان
وممكن تكرار العمليه حسب الرغبة
يعني مرة أخرى بالبيض ومرة أخرى بخليط الشوفان . وترص على ورق زبدة في صينية الفرن
وتشوى بدرجة 180 لمدة 15 دقيقة ثم تحمر تحت الشواية لدقيقة ."
"2- بانيه بالبقسماط :
قلبت كل حبة جمبري بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع عصرة ليمون
ثم بالبقسماط المرشوش بالملح والشطة ويحمر بالزيت الغزير لثلاث دقائق تقريبا ويقدم ."

descriptionجمبرى بانية تحفة Emptyرد: جمبرى بانية تحفة

more_horiz
سلمت اناملك اختي الكريمة شكرا لك لموضوعك المميز
الله يعطيك العافية على الموضوع
ما شاء الله أبداع بلا حدود و بانتظار أبداعاتك القادمة
جزاك الله كل خير اختي الكريمة
تقبلي مروري
عبدو ..♥
جمبرى بانية تحفة 835473

descriptionجمبرى بانية تحفة Emptyرد: جمبرى بانية تحفة

more_horiz
اهلا و سهلا بك اخي

descriptionجمبرى بانية تحفة Emptyرد: جمبرى بانية تحفة

more_horiz
نااااااااااايس

descriptionجمبرى بانية تحفة Emptyرد: جمبرى بانية تحفة

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد