المقادير: 4 شرائح خبز سليس، شريحة طماطم، شريحة جبن، بيضة مقلية (عيون) مملحة، شريحة مرتديلا بالزيتون، ورقة خس، 4 أعواد خشبية.
طريقة الاعداد : ضعي شريحة طماطم وجبن في شريحة الخبز الأولى ثم ضعي فوقها شريحة أخري عليها البيضة ثم الشريحة الثالثة وعليها المرتديلا والخس وأخيرا الطبقة العلوية من الخبز، ضعي السندويش في التوستر واتركيه حتى يحمر ثم اخرجي السندويش وقطعيه على شكل X وثبتي كل مثلث بعود خشبي وبالصحة.
طريقة الاعداد : ضعي شريحة طماطم وجبن في شريحة الخبز الأولى ثم ضعي فوقها شريحة أخري عليها البيضة ثم الشريحة الثالثة وعليها المرتديلا والخس وأخيرا الطبقة العلوية من الخبز، ضعي السندويش في التوستر واتركيه حتى يحمر ثم اخرجي السندويش وقطعيه على شكل X وثبتي كل مثلث بعود خشبي وبالصحة.