منتديات الحوت hoot
المبسس الجزائري Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
المبسس الجزائري Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionالمبسس الجزائري Emptyالمبسس الجزائري

more_horiz
حلوى بدون سكر كثير تحتوي على سميد وبعض المكونات

جد سهلة وجد لذيذة ومطلوبة كثيرا في المجتمع الجزائري

و اليوم جبتلكم طريقة عمل المبسس ان شاء الله تحبوه والله هو شهي جداااااااا
المقادير

أعبار أو أكيال سميد صلب متوسط الخشونة(انا أكيل بالصحن الدي نحط به الشوربة و نحن نسميه هنا بالجزائر الغرفية )
1 عبر أو كيلة مادة دسمة (تخلط زيت و زبدة دائبة او مارغارين )(نفس الشئ كيلي بنفس الصحن أو الغرفية )
شوية ملح (رشة)
2 ملاعق كبيرة سكر
ماء
زيت للقلي
و اخير عسل للتحلية
التحضير

تأخدين صينية و تضعين فيها السميد الخشن و السكر و المادة الدسمة(الصحن لا يجب ان يكون مملوءا 100/100و لكن فقط 80/100و هدا فقط فيما يخص المادة الدسمةلكي لا يتفتت الخليط عند القلي) و رشة الملح و تبدأين تبسين و تفركين السميد جيدا حتى يتشرب تلك المادة الدسمة .

descriptionالمبسس الجزائري Emptyرد: المبسس الجزائري

more_horiz
شكرا لك

تحياتى للطريقه الحلوه

descriptionالمبسس الجزائري Emptyرد: المبسس الجزائري

more_horiz

المبسس الجزائري Lenq3afwuxh1iep4t25n

descriptionالمبسس الجزائري Emptyرد: المبسس الجزائري

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة

descriptionالمبسس الجزائري Emptyرد: المبسس الجزائري

more_horiz
شكرا لكم

descriptionالمبسس الجزائري Emptyرد: المبسس الجزائري

more_horiz
موضوع رائع جدا

descriptionالمبسس الجزائري Emptyرد: المبسس الجزائري

more_horiz
شكرآ ع آلطريقه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد