منتديات الحوت hoot
تشيز كيك بارد و معتبر Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
تشيز كيك بارد و معتبر Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionتشيز كيك بارد و معتبر Emptyتشيز كيك بارد و معتبر

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف المراميات السنعات اليوم جايه وجايبه لكم التشيزكيك البارد ومخصوص من مطبخ خوخه بس هلا هلا لاتنسوني من التقيم عاد
التشيز الكيك البارد
المقادير :
أ2 كوب بسكوت شاي +2/1 كوب زبده مسيحه
ندعكهم سوا كويس ونفردهم في صينية التشيز كيك وندخلها لثلاجه
ب3 قوالب لبنه كيري او جبنه فيلا دلفيا +1 كوب كريمة الخفق +2/1 كوب سكر بودره+برش ليمونه+1 ملعقه فانيليا كبيره
اخلطيهم كلهم في خلط الكيك لين يكون له قوام سلس وناعم ومافيه تكتلات ثم نضيف له
ج2/1 كوب سكر +1 كوب مويا +2 ونص ملعقه كبيره جيلاتين شفاف واخلطيهم بسرعه واذا لاحظتي ذاب السكر والجيلاتين بسرعه ظيفيه على على مقادير ب وارجعي
كملي خلط بخلاط الكيك لين يتمازج الجميع وبعدين طلعي القالب من الثلاجه
وصبي الخلطه كلها على البسكوت بالقالب وبعدين زينيها بالباي فليينج الخاص
بالتشيز كيك الجاهز او انتي مزينته بالبيت ورجعي القالب لثلاجه ليله كامله
وبعدين قدميه وبالعافيه

الاي فليينج والمقصود فيه المربى الخاصه لتزين التشيز كيك
مقادير الباي فليينج بالتوت المصنوع على يدك بالبيت وهو
5 حبات فراوله اهرسيها وصفيها بمصفاة ناعمه حطيها بالقدر وزودي عليها 1 كاس شاي توت مركز تونو و2 ملعقه كبيره نشا شوي سكر و1 كوب مويا وحطيهم على النار وحركي لين يكون غليظ القوام وخليه يبرد شوي وادهني فيه التشيز كيك
وبالعافيه
وهذي الصور

تشيز كيك بارد و معتبر 35797658


وهذي قطعه مخصوص للي بتقيم موضوعي


تشيز كيك بارد و معتبر 11366383

descriptionتشيز كيك بارد و معتبر Emptyرد: تشيز كيك بارد و معتبر

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد