السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف المراميات السنعات اليوم جايه وجايبه لكم التشيزكيك البارد ومخصوص من مطبخ خوخه بس هلا هلا لاتنسوني من التقيم عاد
التشيز الكيك البارد
المقادير :
أ2 كوب بسكوت شاي +2/1 كوب زبده مسيحه
ندعكهم سوا كويس ونفردهم في صينية التشيز كيك وندخلها لثلاجه
ب3 قوالب لبنه كيري او جبنه فيلا دلفيا +1 كوب كريمة الخفق +2/1 كوب سكر بودره+برش ليمونه+1 ملعقه فانيليا كبيره
اخلطيهم كلهم في خلط الكيك لين يكون له قوام سلس وناعم ومافيه تكتلات ثم نضيف له
ج2/1 كوب سكر +1 كوب مويا +2 ونص ملعقه كبيره جيلاتين شفاف واخلطيهم بسرعه واذا لاحظتي ذاب السكر والجيلاتين بسرعه ظيفيه على على مقادير ب وارجعي
كملي خلط بخلاط الكيك لين يتمازج الجميع وبعدين طلعي القالب من الثلاجه
وصبي الخلطه كلها على البسكوت بالقالب وبعدين زينيها بالباي فليينج الخاص
بالتشيز كيك الجاهز او انتي مزينته بالبيت ورجعي القالب لثلاجه ليله كامله
وبعدين قدميه وبالعافيه
الاي فليينج والمقصود فيه المربى الخاصه لتزين التشيز كيك
مقادير الباي فليينج بالتوت المصنوع على يدك بالبيت وهو
5 حبات فراوله اهرسيها وصفيها بمصفاة ناعمه حطيها بالقدر وزودي عليها 1 كاس شاي توت مركز تونو و2 ملعقه كبيره نشا شوي سكر و1 كوب مويا وحطيهم على النار وحركي لين يكون غليظ القوام وخليه يبرد شوي وادهني فيه التشيز كيك
وبالعافيه
وهذي الصور
وهذي قطعه مخصوص للي بتقيم موضوعي
كيف المراميات السنعات اليوم جايه وجايبه لكم التشيزكيك البارد ومخصوص من مطبخ خوخه بس هلا هلا لاتنسوني من التقيم عاد
التشيز الكيك البارد
المقادير :
أ2 كوب بسكوت شاي +2/1 كوب زبده مسيحه
ندعكهم سوا كويس ونفردهم في صينية التشيز كيك وندخلها لثلاجه
ب3 قوالب لبنه كيري او جبنه فيلا دلفيا +1 كوب كريمة الخفق +2/1 كوب سكر بودره+برش ليمونه+1 ملعقه فانيليا كبيره
اخلطيهم كلهم في خلط الكيك لين يكون له قوام سلس وناعم ومافيه تكتلات ثم نضيف له
ج2/1 كوب سكر +1 كوب مويا +2 ونص ملعقه كبيره جيلاتين شفاف واخلطيهم بسرعه واذا لاحظتي ذاب السكر والجيلاتين بسرعه ظيفيه على على مقادير ب وارجعي
كملي خلط بخلاط الكيك لين يتمازج الجميع وبعدين طلعي القالب من الثلاجه
وصبي الخلطه كلها على البسكوت بالقالب وبعدين زينيها بالباي فليينج الخاص
بالتشيز كيك الجاهز او انتي مزينته بالبيت ورجعي القالب لثلاجه ليله كامله
وبعدين قدميه وبالعافيه
الاي فليينج والمقصود فيه المربى الخاصه لتزين التشيز كيك
مقادير الباي فليينج بالتوت المصنوع على يدك بالبيت وهو
5 حبات فراوله اهرسيها وصفيها بمصفاة ناعمه حطيها بالقدر وزودي عليها 1 كاس شاي توت مركز تونو و2 ملعقه كبيره نشا شوي سكر و1 كوب مويا وحطيهم على النار وحركي لين يكون غليظ القوام وخليه يبرد شوي وادهني فيه التشيز كيك
وبالعافيه
وهذي الصور
وهذي قطعه مخصوص للي بتقيم موضوعي