السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي المرميات
عجبتني طريقة المعمول وقلت لازم انقله لكم للا ستفاده لان شكله حلو وظريف وطعمه جناااااان
وطبعا ًاللي خلاني ادور عليه كنت بزياره لوحده
والده ولقيتها تقدم هالنوع من المعمول ورجعت البيت سيدا ادور عليه بالنت
واول مالقيته قلت لازم تشاركوني الراي
وراح تستفيد منه الوالده او اللي عندها جمعا او ناس كثار بصراحه مره خطير شوفو ه واحكمو
المقادير :
2زبدة بدرجة حرارة الغرفة
2 فنجان سكر
1 بيضة
رشة فانيلا
3 حبات جبن كيري
نص ملعقه صغيرة باكمبودر
بنفس الترتيب توضع في خلاط الكيك
مع فنجان موية ساخن نوعا ما
بالتدريج يوضع الدقيق
تقريبا 2 كاس وزيادة شوي حتى يكون قوامها طري قابل للفرد
في العجـانه :
كيلو كيس تمر مكنوز بدون عجو
ربع زبدة
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقه صغيرة حبة حلوة مطحونة (الشمر)
حبيباتي المرميات
عجبتني طريقة المعمول وقلت لازم انقله لكم للا ستفاده لان شكله حلو وظريف وطعمه جناااااان
وطبعا ًاللي خلاني ادور عليه كنت بزياره لوحده
والده ولقيتها تقدم هالنوع من المعمول ورجعت البيت سيدا ادور عليه بالنت
واول مالقيته قلت لازم تشاركوني الراي
وراح تستفيد منه الوالده او اللي عندها جمعا او ناس كثار بصراحه مره خطير شوفو ه واحكمو
المقادير :
2زبدة بدرجة حرارة الغرفة
2 فنجان سكر
1 بيضة
رشة فانيلا
3 حبات جبن كيري
نص ملعقه صغيرة باكمبودر
بنفس الترتيب توضع في خلاط الكيك
مع فنجان موية ساخن نوعا ما
بالتدريج يوضع الدقيق
تقريبا 2 كاس وزيادة شوي حتى يكون قوامها طري قابل للفرد
في العجـانه :
كيلو كيس تمر مكنوز بدون عجو
ربع زبدة
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقه صغيرة حبة حلوة مطحونة (الشمر)
الطريقة :
تفرد التمرة بين كيستين بلاستيك مدهونات بالزيت وتقص على شكل دائرة كبيرة
وممكن تستخدمين (قدر) لتكون متساوية
وتفرد العجينة على شكل دائرة بنفس حجم (القدر)
وتوضع التمرة على العجينة بشكل متساوي
وتقصص بالعجلة نفس البيتزا وتلف على شكل حلزوني
تدهن من فوق بالبيض وتدخل الفرن .
وبالف عافيه
للأمانه منقول خوخه واحب المشمش
تفرد التمرة بين كيستين بلاستيك مدهونات بالزيت وتقص على شكل دائرة كبيرة
وممكن تستخدمين (قدر) لتكون متساوية
وتفرد العجينة على شكل دائرة بنفس حجم (القدر)
وتوضع التمرة على العجينة بشكل متساوي
وتقصص بالعجلة نفس البيتزا وتلف على شكل حلزوني
تدهن من فوق بالبيض وتدخل الفرن .
وبالف عافيه
للأمانه منقول خوخه واحب المشمش