سبانخ بالبطاطس
المقدير:
1_ نصف كيلو سبانخ
2_ ربع كيلو بطاطس
3_ واحد كوب حليب
4_ ربع كوب زبده
5_ملح+فلفل اسود
المقدير:
1_ نصف كيلو سبانخ
2_ ربع كيلو بطاطس
3_ واحد كوب حليب
4_ ربع كوب زبده
5_ملح+فلفل اسود
الطريقه
1_ تقطع السبانخ وتسلق في الماء لمدة 10 دقائق ثم تصفى وتهرس
2_ يضاف الى السبانخ السمن ثم الحليب المغلي والبطاطا المسلوقه والفلفل والملح ويخلط المزيج جيدا
3_يصب الخليط في طبق فرن ويخبز في الفرن حتى يحمر ويقدم
2_ يضاف الى السبانخ السمن ثم الحليب المغلي والبطاطا المسلوقه والفلفل والملح ويخلط المزيج جيدا
3_يصب الخليط في طبق فرن ويخبز في الفرن حتى يحمر ويقدم