[size=25]
ضعي في الخلاط:
3قشطه
3دريم ويب
6ملاعق حليب بودره
نصف حليب مركز النستله الكبير...
.(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)...
2-التوفي : تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين له قشطة
نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي التوفي "ذهبي"...
3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..
4-مكسرات مبشورهـ..
5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..
الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته
والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من الخلطات (2)و(3)
وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل بوظه ايس كريم..
[/size]