منتديات الحوت hoot
طريقة عمل مخفوق الزبادي اليوناني والإجاص Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
طريقة عمل مخفوق الزبادي اليوناني والإجاص Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionطريقة عمل مخفوق الزبادي اليوناني والإجاص Emptyطريقة عمل مخفوق الزبادي اليوناني والإجاص

more_horiz
جربي طريقة عمل مخفوق الزبادي اليوناني والإجاص للشيف داليا دغمش.




طريقة عمل مخفوق الزبادي اليوناني والإجاص Recipe_131702ee42ca41baa39b5b77ef1f5ab6




المقادير




  • زبادي يوناني ,250 جرام
  • إجاص مقطعة مكعبات صغيرة, ثمرة
  • عسل ,2 ملعقة كبيرة
  • قرفة , ملعقة صغيرة
  • مكسرات لوز وبندق أو حسب الاختيار, كوب





طريقة التحضير


- تحمص المكسرات في طاسة جافة لعدة دقائق حتى تعطي مذاقاً مقرمشاً، ثم تخلط في الخلاط لمدة دقيقةٍ واحدةٍ، ثم توضع جانباً.

- في نفس الطاسة، توضع مكعبات الإجاص والقرفة وتشوح على النار لعدة دقائق حتى تصبح مكعبات الإجاص لينةً قليلاً.

- يوضع الزبادي في الكوب، ويضاف فوقه مكعبات الإجاص، ثم العسل، ويزين الجميع بالمكسرات المقرمشة.

descriptionطريقة عمل مخفوق الزبادي اليوناني والإجاص Emptyرد: طريقة عمل مخفوق الزبادي اليوناني والإجاص

more_horiz
مشكووووووور على الطرح ::8::
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد