منتديات الحوت hoot
ميني تاكو Ouuo_u10


منتديات الحوت hoot
ميني تاكو Ouuo_u10

منتديات الحوت hoot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحوت hootدخول


descriptionميني تاكو Emptyميني تاكو

more_horiz
المقادير:


24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول نصف كيلو لحم مفروم . 1 باكيت بهارات... المقادير:


24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول
نصف كيلو لحم مفروم .
1 باكيت بهارات التاكو .
½ كوب صلصة تغميس
مكسيكية ( ناجوز ) + 3 ملاعق طعام اضافية .
1 كوب جبن شيدر مبشور .
زيتون
شرائح .
سور كريم ( اختياري ) .


الطريقة:



1-حمري اللحم على النار مع الزيت حتى ينضج تماما .


2-أضيفي له بهارات التاكو و1/2 كوب من الصلصة المكسيكية .


3-قلبيه لمدة 3 – 5 دقائق .


4-ضعي شرائح الوانتون أوالسبرينغ رول الصغيرة في قوالب المافن لتكون بشكل السلال .


5-ضعي مقدار ملعقة من حشوة اللحم في كل قطعة وانتون واسكبي عليها الصلصة الباقية ثم الزيتون ورشيه بالجبن .


6-أدخليه الفرن حتى يتحمر وتذوب الجبنة ويصبح مقرمشا .


7-يمكنك تقديمه مع السور كريم

descriptionميني تاكو Emptyرد: ميني تاكو

more_horiz
يسلمووو إيديك علي طرحك الرآئـع

يعطيكـ ألــف ألــف عــآفيهــ

مـآ ننح ــرم مــن ج
ــديدكـ المميز


نـآطرين المــزيــد منــك

لك منــي أجمل تحيـهـ

إح ـترآمي

descriptionميني تاكو Emptyرد: ميني تاكو

more_horiz
شكرا لك
وبارك الله فيك
على الوصفة
والنصائح المفيدة
تقبلو مرووري

تحياتي لكم

descriptionميني تاكو Emptyرد: ميني تاكو

more_horiz
شكرا [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
المجهودات الرائعة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد